А прощения никто у любви не просил

Тонким прутиком часто выстлан счастья помост,
Слышен скрип нежных веток и надрывный их хруст,
Не удержит прут тонкий тяжесть горя и бед,
Не найдет утром ранним на разлуку ответ…

И хрустит зябко в лапах ледяного дождя
Слов, до боли обидных, и текут, уходя,
Капли сока как слёзы, их сдержать нету сил,
А прощения никто у любви не просил…

1 ноября 2013


Рецензии