хочу...

Хочу вкусить я свежесть утра
В объятьях девы что люблю,
И на мгновенье оказаться
У вселенной на краю.
Хочу почувствовать вкус кожи,
Упиться сладостью очей.
И слиться поцелуем в губы
Прекрасной спутницы моей.
Хочу любить её безбожно
И посвятить всего себя,
Чтоб она в радости купалась,
И полюбила как и я.
Хочу чтоб счастье в её жизни
Текло бы бурною рекой,
И наслаждалась она счастьем,
И поделилась им со мной.


Рецензии