надежда...

Тебя не видеть долго очень сложно,
Но я стараюсь удержать себя,
И каждый день, я очень осторожно,
Смотрю на фото, жду звонка.

Работа понемногу отвлекает,
Но наступает вечер, и тогда...
Я очень сильно по тебе скучаю,
Ну а писать не стану я сама.

Прекрасно знаешь ты, где я бываю,
Где офис, и квартира, где живу,
Себя обманываю, тем что ожидаю,
Тебя с цветами, не во сне, а наяву.

Садясь в машину около работы,
Зачем-то я смотрю по сторонам,
И верю в то, что кончатся невзгоды,
Я плакать перестану по ночам.

Но около работы, как обычно,
Никто из-за спины не подойдёт,
Не скажет: "Извини за безразличие",
Не поцелует, к сердцу не прижмёт.

Но не отчаявшись, я снова еду в пробке,
Надеясь во дворе твой встретить взгляд,
Хочу я верить, что ты где-то на парковке,
С букетом, чтоб вернуть меня назад.

Так день за днём бесследно протекает,
И мысль о встрече реже в голове,
Но кто не любит, тот и не узнает,
Что он навек и в сердце, и в душе.

Я знаю точно, было бы желанье,
Тогда и горы можно сдвинуть с мест,
Но без взаимности не будет понимания,
И чувствам будет вынесен протест.


Рецензии
Желаю Вам взаимности в любви,
Пусть Ваше сердце наполняет счастье!
Пусть Вас окружит море теплоты...
Пусть будет ОН всецело в вашей власти....!
С теплом,

Разрушитель Сердец   06.11.2013 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за пожелание!

Овсянникова Анастасия   06.11.2013 16:05   Заявить о нарушении