По-чести, по-совести...

(себе любимой)

Перед людьми —  не пресмыкайся,
Людей по Богу — величай, 
Прости живых, в грехах — покайся,
С тем вражий помысл отличай

От мысли праведной - молитвой...
За безобразие укоряй
Одну себя... На поле битвы
Меч покаяния не теряй.

Не рвись в атаку раньше срока -
Силёнок прежде подкопи,
Огнём любви, без экивоков,
Ледышку сердца растопи.

Проси Создателя вселенной,
Ему спасение доверяй
С Христом ты сможешь непременно
Преобразить пустыню в рай.

01.11. 2013 год


Фото из интернета


Рецензии