Лекарство от тоски

Читаю...Запахи излечат от тоски
А я лечусь звенящей тишиною
И звуком музыки и трепетом листвы
Давай,попробуй,помолчи со мною.

Я попрошу закрой глаза,
Мир звуков все равно не видно
Ты слышишь,как волнуется весна?
Не слышишь? Вовсе не обидно.

Тогда почувствуй запахи земли
И пей их вместе только с тишиной
Такой напиток лечит от тоски.
Рецепт простой и я делюсь с тобою.

А если вдруг ни запахи,ни звуки,ни стихи,
Тогда займись ты попросту работой.
Она уж точно лечит от тоски,
Мир зазвучит тебе мажорной нотой.


Рецензии
Просто замечательно, спасибо!!!

Сомова Оля Ивановна   02.11.2013 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.Творческих Вам успехов.

Ольга Елецкая   23.11.2013 18:13   Заявить о нарушении