Поздравление на день влюблённых

Я в этот день тебя хочу,
Поздравить с праздником влюблённых!
Чтоб знала ты, как я люблю
И лишь тобою окрылённый.
Я подарить тебе хочу
Всё счастья мира, чувства, мысли,
Ведь ты богиня моих снов,
Ведь ты теперь мой смысл жизни.


Рецензии