Что есть любовь?

что есть любовь?
любовь как океан желаний,
как небо звездное,
которых не понять,
лишь можно их вдохнуть,
окутаться волнами,
и звездопада ждать,
пока ты есть, любовь,
и океан желанный,
омоет теплыми волнами
с головы до ног,
и небо воссияет
салютом полным
красок и цветов


Рецензии