И снова солнце... Непредвиденное вышло...

И снова солнце... Непредвиденное вышло... Сухой коры подножие обнажив... Прозрачность осени... Про дни её блаженства... Про сны и ласки, песенку сложив... И мокнут пни, скелеты листьев, сучья... В лучах последних... Щедрого огня... Висят витиеватые портреты... Из кружев трав... Загадочность храня... А я весь в завтрашнем... В попутном настроении... В предчувствии оборванности льда... А я весь в мыслях... В облаке мгновения... В кристаллизации причины , как вода...


Рецензии