Ударь

Глупые детские формы своих недотрог,
Жальче не смотрятся звезды - их просто не видно,
Небо вплетает в себя перекрестки всех звезд,
Даже погасших, они идеально бессильны,
Форма забывшая суть и умение греть,
Право на право дарить теплоту и заботу,
Неосторожно погасшая нежность, как смерть,
Ловко скользнувшая лезвием по небосводу.

Хочешь смотреть, как вокруг увядают цветы?
Хочешь увидеть неспешно замерзшие цели?
Просто взгляни мне в глаза, в их оконченый мир,
Просто ударь еще раз мое мертвое тело.


Рецензии