дождливость...

За окном – дождь стеной,
Почему ты не со мной?
Ты бы обнял, приласкал,
Все, как есть, бы рассказал:
Как бродил по тропам разным,
Как ты встретился с прекрасным,
Как не верил в то, что жив,
В то, как мир вокруг красив.
Я бы слушала, молчала,
Губы нежно целовала.
За окном – дождь стеной.
Я сегодня не с тобой.


Рецензии