Чем больше тошнит...

Чем больше тошнит,
Тем более мягко
Внутри,
Ведь диета все таки.
Хватит с меня ненасытной любви,
Огненной.
Хвати с меня покрытых парчей искр
Алтарей каменных,
Я настоящий, самоубийственно
Раненый.

Дрожью зеркал
В радужке глаз
Застыло стекло
Севера,
Лед и вуаль
Скрывает печаль
Мертвую
Неизменную.
Золото лжи
В прах уроню,
Пусть насладится
Запахом
Того, куда шли,
Сквозь лишнюю жизнь-
Из ада в ад.


Рецензии