Д. С

Умираю. Нет, не физически -
Тело это слишком привычно.
Мое самоуничтожение личности
Через чур, наверное, лично.

Умираю. Нет, не душой и не духом -
И то, и другое нетленно.
Пожелай лучше мне землицы пухом
И небес твоих внутривенно.

Не теряю тебя. Сам теряюсь...
В этом мире мое двоеличие
Опять переходит в нормальность,
Хотя я опять задеваю личное.

Не теряю тебя. Все проходит,
Но опять начинается заново.
Я исчезну, а ты... Быть может
Я успею еще стать праведным.
31.10.13


Рецензии