Фавориты любви

Поцелуями - дни и ночи
Будто звездами - небеса.
Разгулялась душа, нет мочи,
И сверкает, как утром роса.

И гремит будто гром - сердца ритмы,
И танцует-ликует нутро.
Мы любви с тобой фавориты,
И мы с нею теперь заодно.

Затаились и в неге блаженной,
Не теряя ни духа, ни сил,
Мы идем по дороге начертанной
И хранит нас седой серафим.

31.10.2013

Никите


Рецензии