Ночная исповедь

   Жизнь её идёт
               по кругу
   И не знает
               остановки:
   От работы
              и досуга,
   До покупок
              и готовки.
   Поезда,метро,
               трамваи-
   Неизбывная
               усталость.
   Время годы
              поджимает
   И немного их
              осталось....
   Где же вы,друзья-
               подруги,
   Разговоры
               до рассвета
   Под гитарные
               потуги?
   Где весёлые
               поэты?
   Всё теперь
              по расписанью -
   Здесь не вырваться,
              не скрыться - 
   Силы лишь            
              на обещанья,
   Отдых по ночам
               ей снится.
   А пружина
              раскрутилась,
   Кольца шире
              или уже?
   Божий гнев как
              Божья милость,
   И никто уже
              не нужен...




       
             


Рецензии