Здесь речь не о вас

Я намереваюсь опровергнуть слухи о себе.
Это будет пострашней падения звёздных комет.
Вокруг, оказалось, знают за меня, а я нет.
Послушай! Я считаю слушать каждого бред.
Пролитый свет не поугас, а порою аж жжёт.
Если приглядеться виден след. Синусоид поёт.
Услышав музыку, руку на сердце приложив,
Награда – смех, улыбка на лице. Снова жив.
В ращельях меньжи не спрятать личико от паранджи.
Сказал: стану сильным!!!Но снова холодно, как куст дрожит.
И этих дней прорва, не согревает мысль, солнца свет.
Однажды, тайком спросив, однажды, одержишь ответ.


Рецензии