Словно...

Светло-зеленым оттенком сразило вовсю,
Лето причудливо холодно трогает веки.
Где ты, моя неразгаданная? Оживлю,
Словно, встретил.

В кожу впитаюсь, ее осязанием став,
Взгляду поверю - светится так просто не будет,
В тонко-забытые линии снова вплетусь
Словно, спутал.

Дрожью напомнит судьбы осторожное "ждал",
Перенеси мое сердце в открытых ладонях
Через случайную жизнь беспокойных преград,
Я с тобою.


Рецензии