Ничего не сказав мне в ответ

Ничего не сказав мне в ответ
Ты ушла и погас в сердце свет
Может ты пожалела меня
Сберегла от обиды огня

Может просто решила молчать
Очень трудно ведь всё вспоминать
Всё опять ворошить и искать
Кто виновен тогда должен стать

Ничего не сказав мне в ответ
По прошествии нескольких лет
Может время пройдёт и тогда
Подожду может вспыхнет звезда!


Рецензии