Умение не быть, как все

Не отделяй себя от общества,* но и не будь, как все!
И если ты ходить без обуви по утренней росе
привык - ходи себе на милость, а вослед летящий смех
считай весёлым одобрением всё тех же добрых всех!

P.S.Умение не быть, как все, не всем даётся, но
будь добр и честен, и как все ты так и будешь всё равно!
 
                *Пиркей Авот 2:4


Рецензии