Устоять

Я просто очень тосковала,
Сама не знаю от чего,
Мне рядом нужен был мужчина,
Большое, сильное плечо..

Мне так хотелось разреветься,
О наболевшем рассказать,
И всей душой к груди прижаться,
И громко шепотом кричать.

Но я конечно не такая,
Я ж сильная [твою же мать],
Я макияж свой поправляя,
Решила... "тупо устоять!"


Рецензии