Цикл

Добрый день, привет, пока,
А, до встречи, ну, прощай.
Здравствуй, а который час?
Не зайдёте ли на чай?

Нет, простите, не успею:
У меня еще дела,
Что ж, тогда давай, удачи,
Да, до завтра, как всегда.

Бег по кругу, нет желаний.
Правда, или же игра?
Без души и без мечтаний:
Добрый день, привет, пока.


Рецензии