Я и Ты

Осенний дождь, вторые сутки,
То моросит, а то стеной.
То перестанет на минутку,
То бьётся в окна как шальной.

А мы,  укрылись старым пледом,
И в темноту окна глядим.
Эмоций море, но при этом,
Мы просто обо всём молчим.

Не шепчем в ухо мы признаний,
Нет заготовок глупых фраз.
И «танцы в недрах мирозданий»,
Это как будто не про нас.

Мы не приносим клятвы вечной,
Любить до гроба и потом.
Быть может, мы с тобой беспечны,
Что б слушать дождь тот за окном.

Что будет До, что будет ПОСЛЕ.
Всё это признак суеты.
Сейчас главней что рядом, возле,
Под пледом этим Я и Ты.


Рецензии