Молитва

Когда стою я на коленях
Тебе хвалу спешу воздать.
За всё благодарить тебя хочу я
За всё что есть спасибо говорю.
 
Потом прошу я у тебя прощенье
За провиненье,лень,обиду,скорбь,
Неполноту прости Всевышний
Прошу тебя прости...

Когда я руки поднимаю
То чувствую что Ты со мною
И рядом слышишь все.

И тут с лица текут ручьём
Прекрасным как цветы
Те слёзы радости и счастья
Что дал мне Ты.

Тогда я ощущаю вдруг
Обнимешь ты меня
И легче мне вдруг станет
Как не бывало никогда.

И скажешь нежно,ласково с любовью
"Не бойся ты со мной!"
Тогда обнять Тебя спешу я крепче
И слёзы вновь текут в твоё плечо.

Ты нежно,ласково утешишь
И успокоишь говоря:
"Ведь я с тобою
Не плач прекрасное дитя!"

Тогда я как бы очищаюсь
От брани скорби и греха.
Тогда скажу Ему спасибо
И благодарности слова

И вмиг го святая сила
Поднимет плавно в небеса
Я ощущаю легкость
И души моей прекрасное молчанье.

Я возношусь как будто в небеса
И вижу Его все чудеса.

Они прекрасны и чудесны
Их не возможно описать.
Потом когда окончу я молитву
Вдруг возвращаюсь вновь назад,
Но Он со мной!И рядом Он всегда!


Рецензии