зачем

зачем тащу я крест позорный
зачем создатель нем
зачем судьбу влачу покорно
зачем,зачем,зачем

мелькают лица,годы,страны
куда спешат и с чем
куда то мчится век наш странный
не понятый никем..

джонни


Рецензии