Бабочки в голове. Из цикла хайку

 Бабочки в голове: хайку

 Из цикла "Наперегонки с одуванчиками"

 ***

 Бабочки
 В моём доме...
 Цветёт орхидея.

 ***

 Ветреный день.
 Наполнен солнцем до краёв
 Бокал къянти.

 ***

 Пригубила бокал.
 И ушла. А поцелуй
 Остался.

 ***

 Серебряной подковой
 Месяц в небе.
 Может, счастье рядом?

 ***

 Любит? Не любит?
 Ромашек букет на столе.
 Одни сердцевинки.

 ***

 По лунной дорожке
 Куда мы с тобой забредём
 Этой ночью?

 ***

 Испуганной птицей
 Сердце в груди.
 Сумею ли удержать?

 ***

 Город заснул.
 Гуляем вдвоём -
 Я и ветер.

 ***

 Полумесяц
 Смайликом в небе.
 Чему улыбается ночь?
 
 ***

 Чёрный кофе
 С долькой лимонной
 Луны. Как ночь длинна!

 ***

 Под утро ко мне
 Прилетела бабочка
 Из чужого сна.

 ***

 Защебетал процессор.
 Засветилось окно монитора.
 Здравствуй, новый день!

 ***

 Жёлтый лист
 Приземлился на шляпу.
 Вместе продолжим путь...

 ***

 В окно залетели
 Белые бабочки.
 Первый снег.

 ***
 
 Раньше любила
 Кеды и кепки.
 Теперь - шпильки и шляпки.

 ***

 Взбегаю на косогор
 Наперегонки
 С одуванчиками.

 ***

 Солнечный зайчик
 В моей пудренице.
 Ясное утро.
 
 ***

 Вот-вот упорхнёт
 Бабочка поцелуя.
 Смотри, не упусти!

 ***

 Чёрно-белый день.
 Накрашу губы
 Яркой помадой.

 ***

 Гуляю по парку,
 Считаю ворон...
 Лёгко засыпаю.


Рецензии
ОООО, как это здорово! Особенно это:
"По лунной дорожке
Куда мы с тобой забредём
Этой ночью?"

Злобный Мышалет   09.05.2014 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, рада Вам! Увы, хайку в последнее время ришутся редко...

С праздником Победы!
С теплом,

Наиля Ахунова   09.05.2014 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.