Встретим Новый Год

                Снег искрится и блистает,
                Вся белым бела земля,
                И декабрь листки листает
                Своего календаря.

                Елкой пахнет новогодней,
                А на улице мороз.
                Дед Мороз для нас сегодня
                Всем подарочки принес.

                Елка ярко нарядилась,
                Хороводят млад и стар,
                А Снегурка удивилась:
                "Кто же кем сегодня стал?"

                Звери,сказочные лица,
                Серпантин и мишура.
                Все сверкает и кружится
                Нынче с самого утра.

                Этот лучший праздник самый
                Веселится весь народ.
                Вот и мы сегодня с мамой
                Вместе встретим Новый Год!
               


Рецензии