Пора смириться

Пора смириться, что отныне мы чужие,
Не нужно слезы лить и поминать любовь.
Вопрос не в том, хорошие мы иль плохие
Мы просто встретиться не сможем вновь.

Пора смириться, что мы жить уже не сможем
Как прежде, радостно и искренне шутя.
Вопрос не в том, что мы друг другу не поможем,
Мы просто всё разбили уходя.


Рецензии