Улыбка рун

Мне приснилось твоё письмо,
Очень краткое, в две строки,
Я не помню первой из них,
А вторая – «Ещё пиши!»

Иль возможно – «Стихи пиши»,
Как бы ни было, суть едина.
Так, рождаясь из пустоты,
Отвечает нам руна Одина,
Улыбнувшись в ночной глуши.


Рецензии