Разум

В наш с тобой романтический вечер
Мы встречали вдвоём Новый Год
Бой курантов, зажжённые свечи...
Мне казалось,что сердце поёт.


Ночь уходит и точно под утро,
Когда сил нет и хочется спать
Ты находишься в сказке,как-будто
И реальность уже не понять.


Поцелуев не счесть и не важно
Притяжение так велико,
Но кораблик бывает бумажным
И на нём не уплыть далеко.


Разум страсть побеждает всё время
И способен её обуздать,
Не даёт ей возможность,чтоб семя
Позволяло себе прорастать.


Рецензии