Букет шестерёнок

Букет шестерёнок,
цепочка
Это были часы

Разбитая колба
Песок на столе
Мечта

Время цепляется стрелками
За окоём стекла
Время пружинит кварцем
В морщинках лица...

Падала где-то звезда
...Шум дождя.
Медленно ключ повернулся
Открылась шкатулка Пандоры.
Горы лучились сквозь время
Которое за...
За горизонтом краёв...
обречённых
Зарево, лёд, фиолетовый цвет,
небеса
Друзы фотонного снега,
Кристаллы Сваровски...
Локон Пандоры блистая на дне
...Расцветал
Цепью событий запутан на
Медной расчёске.


Рецензии
Завораживает и дает простор для фантазии!
очень необычно, сказочно!

Счастливая Фея   09.11.2013 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Алексей Юсупов   09.11.2013 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.