Сон и Страсть

Сквозь сон,
Желанья страсти нас одолевают,
И словно мощный вихрь,
Они овладевают,
Телами нашими,
Безмолвно дремлющими,
В тишине ночной,
Порывы страсти,
Нас взрывают,
Свивают, накрепко сплетают,
И к пику наслаждения направляют,
Своею нежною рукой,
Испив любви глоток горячей,
Взметнувшись птицей в небеса,
Мы засыпаем словно дети,
Услышав сказки голоса....


Рецензии