нет!. вот и весь ответ

целовать костяшки твоих пальцев-
самое лучшее признание в любви.

вокруг кричат "люблю тебя!
"ты моя жизнь! ты-моё всё!"
но это лишь слова.

ты слышал их десятки тысяч раз.
твои губы\щёки\ нос целовали множество женщин.
тебя крепко сжимали в объятья.
одаряли комплиментами.

но хоть одна целовала твои пальцы?
хоть одна?
как сумасшедшая вдыхала запах твоих волос?
хоть одна?
писала о тебе свои бредо-стишки?
хоть одна?
ну, а может кого-то твоя жизнь волновала, больше чем своя?
или кто-то отдавал тебе всю себя?

мы оба с тобой знаем ответ на эти вопросы.
"нет!". вот и весь ответ...

Алина Мур Мур.


Рецензии