весна не весна без тебя

весна не весна без тебя.. да вообще все как-то не так и не то. так пусто.. невероятное количество пустоты и у меня не получается ее заполнить хоть чем-нибудь..
хотя нет, знаю.. еда и сон.. я наверно превращаюсь в медведя.. заманчивая перспектива уснуть и проснуться через год.
я уже ни о чем не волнуюсь, ничего не боюсь и ничего не жду.. сейчас, вот именно в этот момент, мне хочется быть снова маленьким ребенком, чтобы не знать этого мира, чтобы меня оберегали, жалели..  так, без всяких но и если.. быть самым нужным и ценным для кого-то..
мне не хочется ни страстей, ни печалей, ни праздников.. мне нужны покой, тишина и кресло-качалка на небесах.. «глупости»-вы скажете.. нет, я просто устала. от вечных никчемных драм, погони за счастьем, лучшей жизнью, необходимости что-то из себя представлять для общества..
я хочу всего лишь быть. быть человеком и уже иметь ценность и значение, а не за то, что я хороший/плохой психолог, педагог, администратор или потенциальный клиент какого-нибудь супермаркета..
прошу прощения за мое настроение. но я надеюсь, что тебе не сложно меня выслушать, даже если ты не поймешь, главное не осуждать..
это временно.. я выйду на улицу и снова буду улыбаться, веселиться и беседовать на разные одобряемые темы..
мне не хватает тебя все сильнее. .
я иду и с каждым шагом становлюсь все меньше и меньше. и вот я уже песок под ногами, и меня сметают с дороги и отправляют вместе с другим мусором туда, где время становится вязким как сироп и никуда не движется..
а как могло бы быть иначе.. я знаю ответ на этот вопрос, но сегодня я предпочту оставаться в неведении.. в своей манерной тоске и безразличии.
это не означает, что мне не важно то, что происходит с тобой. это, наверно, единственная вещь, которая никогда не перестанет меня интересовать и не потеряет свой цвет на фоне других событий, дел и прочей шелухи будних дней.
не волнуйся, не пугайся и не переживай за меня.. я ведь жива и здорова. на короткий период в моей жизни поселилось меланхоличное самоуничижение и апатия.
только сон и еда.. я должно быть превращаюсь в медведя..
                хорошо бы уснуть на год и проснуться счастливой..


Рецензии