Два человека

Два человека
Встретились два человека,
Чтоб вместе по жизни идти.
Владимир и Света.
Дай Бог
                Вам огромной Любви.

Дай Бог
               Вам забыть одиночество,
Тревоги бессонных ночей.
Вам теперь друг о друге заботиться,
Нет заботы на свете нежней.

Пусть
            ранняя осень-красавица
Для Вас
                обернется весной.
Жить
          Вам в Любви и не стариться,
Даже поздней
                суровой зимой.
            Свободный Сокол. Липецк.
               


Рецензии