Встреча

Я мчусь, я еду, я лечу...
Скачу по времени,
Взрываю расстояния,
Хочу ускорить ход,
Но это лишь желания,
Хочу представить день,
Моменты жаркой встречи,
Но понимаю, что это лишь всего желания,
Хочу кричать Люблю,
Боюсь не понимания,
Хочу ворваться в душу....
Да что же я, хочу, хочу, хочу....
И почему-то я боюсь,
Чего боюсь, не знаю я,
Наверно, все таки непонимания,
Страдания и одинокого шатания,
по лабиринтам нашего сознания...


Рецензии