Пусто-два. Антироманс

Позабыто грешное вино,
Выцвели красивые слова.
Мы с тобой играем в домино,
На кону костяшка ПУСТО-ДВА.

Мимо все желания летят,
Странные, расцветшие едва.
Я опять поставил невпопад
Вздорную костяшку ПУСТО-ДВА.

Может, бросим глупую игру
И вернём любовные права?
В дальний ящик я сейчас запру
Подлую костяшку ПУСТО-ДВА.

Ты молчишь.
Безрадостный сигнал,
Стала серой неба синева,
Слишком долго я не замечал
Каверзы костяшки ПУСТО-ДВА.

Позабыто грешное вино,
Выцвели красивые слова,
Что бы ни случилось – всё равно
На кону костяшка ПУСТО-ДВА.
                Рафаэль-Мендель
                1 ноября 2013г.


Рецензии