Ртуть

Я так устала… Что еще?
Ну кем еще бы притвориться,
Что бы нечаянно влюбиться
В кого-то равного себе?
Что мне еще отдать судьбе?
Я так устала прогибаться,
Едва держусь, что б не сорваться
С карниза жизненных преград.
Какого черта ты не рад?

Я так устала… Что еще?
Какой должна была родиться,
Что б мимо жизни змеей виться,
Существовать себе во благо,
Развеяться свободы флагом?
И в планах не было любви!
Только меня не позови…
Мне сложно будет повернуть,
Моя любовь - она же ртуть…

Я как отрава чужой жизни…
Забудь, прости, мешают мысли…


Рецензии