Если у вас бестолковая кошка

***
Если у вас бестолковая кошка,
Гаммы играет всю ночь на гармошке,
Если щенок сгрыз у туфли каблук,
В луже погиб навсегда ноутбук,
А попугай прокричал вам: «Ура!
Доброе утро, на службу пора!»
Все это значит, что жизнь бьет ключом,
Право же, нет горевать ни о чем!


Рецензии