веришь?

Мы будем счастливыми, веришь?
Будем жить вместе, как и мечтали.
Построим свой дом, в котором не будет места печали.
Я заведу двух котов, как обещала.
Ты большую собаку, которую я запрещала.

Всё будет отлично, не сомневайся.
Свои чувства ко мне сохранить попытайся.
Я сделаю всё как надо, ты в меня верь.
В домик поставим железную дверь.
Дом наш всегда будет открыт для гостей.

Никогда не бывает любви без дождей.
Без огненного накала страстей.
Но все непогоды преодолеем.
Мы это сделаем, мы всё сумеем.
Времени много, ещё мы успеем.

...

Ты же мне веришь?

Алина МурМур


Рецензии