Осень и я

Листва летит с дерев "метельно",
Как будто душу оголив.
Я знаю - это не смертельно...
На изнутри какой-то взрыв!

Ах осень, осень золотая -
Мне непонятная пора.
Рожден тобой, но ты другая -
Живу с нехваткою тепла.

Ах осень. Пасмурно и сыро.
Ноябрь - дивный месяц мой!
В округе инием покрыло
При встрече осени с зимой...

Деревья оголили кроны,
В полугодичный впали сон.
Мне чужды золотые троны,
Что не увенчаны теплом...


1 ноября 2013       Кутасов Иван Владимирович


Рецензии