Моя Родина

Родился я под синим, синим небом,
Под казахстанским солнцем и звездой,
И где б я не скитался, где б я не был,
Скучал я по степи, степи родной.

Эх, скакуна бы мне да плеть потолще!
Умчался б я стрелой за горизонт,
С любимой у костра сидел б всю ночь я,
И самым ярким звездам я б махал рукой.

Эх, ветер, ты, как я, бродяга вольный,
И если любишь - в омут с головой,
Не променяю я свой край привольный,
С волшебным синим небом на чужой!


Рецензии