В колдовстве твоих глаз зеленых

В колдовстве твоих глаз зеленых
Небо стало почти изумрудным .
Путь к тебе по дороге лунной
Трепетно зазывает и манит -
Сердце бедное ранит

И душа поёт флейтой мелодичной .
Почему же твой взгляд безразличный,
Когда чувствую вновь дыханье твоё -
Но на сердце сейчас темно ...

Кто ты - демон злой, иль колдунья .
Может быть ты ведунья .
Ясным оком видишь всё на свете,
Предрекаешь на рассвете
Людям их изломанные судьбы
И простые, серые будни,

Но а, если ты колдунья - предскажи
Какой дорогой людям ходить,
Чтоб не ведать горя и любимым быть .





 


Рецензии
Магия зелёных глаз-сердце удивляет каждый раз.

Моргун-Джеджалий Виталий   15.11.2013 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.