Костер любви

Хочу сгореть в костре любви,
Хочу тобою надышаться,
С тобой быть рядом до зари,
И умирать, и вновь рождаться.

Я брошу все к твоим ногам,
Людей мне незачем стесняться,
Разделим счастье пополам,
Всю ночь мы будем целоваться.

За этот миг я все отдам,
Не думал, что могу влюбляться,
А звезды шепчут тихо нам:
«Не надо больше расставаться!»


Рецензии
Эмоционально написано, согревают призывные желания!!!

Лунная Ксюшенька   01.11.2013 12:45     Заявить о нарушении