Вечер при свечах

Горит свеча, и тихо музыка играет,
Как мягкий воск, твоя одежда тает,
Попали мы под чары этой ночи,
Гасить огонь никто из нас не хочет.

Скажи мне, что еще для счастья надо?
Когда мы вместе, когда ты рядом?
Я буду целовать твои ладони,
Хочу, чтоб ты не знала больше боли.

От губ твоих так трудно оторваться,
Ты соткана из музыки и танца,
Укроет ночь своим нас покрывалом,
Родной и близкой ты мне стала.


Рецензии