Дебют

      

И вновь дебют – мой новый день.
Что принесёт он – радости, сомнения,               
Или одАрит новым удивлением,               
На «зеркале души» не образует тень?..         


За часом час, за годом год               
Мы движемся в незнаемое царство.      
А может быть, здесь главное пространство  -
Вот и сейчас творю  Судьбы я ход?..               

Так вот Он – Замысел Творца: люби и пой,   
Страдай, решай, соединяй Пространства.         
Я – соТворец! В себе несу я Царство -             
Какое сотворю, в том буду. Выбор – мой.       

Слагаемые Я – раздроблено, совместно –               
Вершат и день, и час – Земли священной путь.       
Играя в кубики, выведывая Суть,               
Творят Вселенную. Какую? – неизвестно…               


Рецензии