Пятнадцатилетняя барменша

Она работает в баре для белых,
Она работает в баре для черных,
А на утро болит все тело,
Выходной только вторник.

И в пятнадцать можно стать взрослой,
Если приказано выжить,
Ей было непросто
Оторваться от детских книжек.

Ненавистные пьяные рожи,
В  которые хочется плюнуть,
Утирает тайком она слезы,
Запрещается ей много думать.

А она хочет учиться,
Улететь в далекие страны,
Где все красиво и чисто,
Где есть папы и мамы.


Рецензии