Чувства не спрячешь не скроешь

Чувства  не  спрячешь  не  скроешь
В  шёлк  кружева  и  парчу...
Робко лаская, чуть тронешь -
Атлас скользит по плечу.

Скрыть  наготу  я  пытаюсь,
Видно  напрасно,  ведь  ночь,
В  шёлк  в  кружева...я  стараюсь...
Всё  зашуршало   и  прочь...

Шепчешь,  что  шёлк,  моя  кожа...
Только  нежней  и  теплей...
Ложь,  что  на  правду  похожа,
Любит  сердечко  сильней...


========================

Ирис  — прихотливый и роскошный —
символ изысканных переживаний,
 утонченной чувственности...

https://bibliomirok.blogspot.com/2015/06/blog-post_4.html


Рецензии
Тонко, душевно, прекрасно, Валечка, мне очень понравилось, с сердечной теплотой!

Жюр22   07.08.2018 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.