ЗИМА! шуточные

Мы встретились
В день зимнего ненастья
Нам голову вскружило
Наше  счастье, забыв о том,
Что на дворе  зима,
Любви мы отдавались до конца!
И в этот день, наш первый день,
 Нам солнце так светило!
Мороз трещал, за нос хватал,
А нам, так жарко было!
Мы целовались на морозе, на ветру,
Играли в догонялки, чехарду!
Как будто нам по десять лет,
И в детство получили мы билет!
С тобой решили землю обойти,
Облазить горы на своём пути.
Доверили друг - другу мы сердца,
Но годы не учли мы, вот беда!
Кряхтишь с утра ты, словно старый дед,
И просишь дать тебе скорее плед,
Поставить градусник, водички принести,
А, как же горы? Милая прости!
Перестарались видно мы вчера,
Любовь не шутка, не игра,
И перед тем, как прыгать и шалить,
Нам нужно к доктору сходить!


Рецензии