Незнакомка

... Всегда мила, изысканно-небрежна,
слова плывут лениво, невпопад.
Она войдёт, а скука неизбежно
скользнёт вослед. Отсутствующий взгляд -
слепой полёт и вздох, лишённый смысла
(зевок, замаскированный кивком),
и сладкий дым (который коромыслом)...
Как здорово, что я c ней не знаком!



Рисунок  Людмилы Батыршиной


Рецензии