Скрываясь, изгибаюсь

Скрываясь, изгибаюсь.
Не моё воображение.
Мимолетно улыбаясь,
Предвкушаю обнажение.
Придешь ты?

Убегаю за тобою,
Перепутаны в волнении,
Развлеку тебя собою,
Чувства в самосохранении…
Заходи!

Ты не тот и я другая,
Ничего и не выходит,
Перепугано нагая,
Что-то мимо происходит.
Снова ты?

Снова вместе, но не рядом,
Выхожу из окружения,
Не разорванным снарядом,
Растет моё раздражение.
Уходи!

31.10.2013г. А.Бонд


Рецензии
Из окружения выйти можно, но, чтоб тот снаряд не разорвался потом. Всех благ Вам. С теплом. Эмилия.

Эмилия Ротопан   02.11.2013 11:58     Заявить о нарушении
))) Спасибо Эмилия!

Александр Бонд   02.11.2013 12:56   Заявить о нарушении