Семьдесят лет- не старость

Семьдесят  лет - не старость,
Это пожилой человек,
А чтобы дожить до старости,
Надо прожить ещё десяток лет.

Семьдесят лет это мудрость,
Когда память жива на былое,
И понимаешь как нужно,
Тебе душевного покоя!

Семьдесят лет не в радость,
Когда грустишь ,понимая,
Что седина голубоглазая,
Дружит с морщинками,
Невзирая ,на то, что
Душа ещё молодая!

Семьдесят лет это дар божий,
За праведно-прожитую жизнь,
И аванс на следующие годы,
Когда тело и душа свободны,
От зависти и лжи!


Рецензии